您现在的位置:首页/系部新闻 >

系部新闻

系部新闻

简讯:检验系与欧盟医学诊断有限公司正式开展教学合作

2017-04-28 09:25:31   点击:0

        2017年4月20日,上海交通大学医学院与欧蒙医学诊断(中国)有限公司就校企共建免疫荧光教学平台、科研创新奖学金设立签署教学合作协议。
        签约仪式由医学院学指委秘书长唐华主持,医学院副院长胡翊群、检验系主任童建华、副主任倪培华,欧蒙亚太集团总裁李川先生、欧蒙学院执行院长卢洁博士、欧蒙上海分公司经理周宇先生等共同出席。
在校企双方的共同见证下,上海交通大学医学院胡翊群副院长与欧蒙亚太集团李川先生签订了校企教学合作协议,双方就共建荧光免疫教学平台、支持医学检验系在校学生科研创新、教学支持达成一致意向。
       
       

       


相关新闻链接:http://news.shsmu.edu.cn/default.php?mod=article&do=detail&tid=16779608